Qualora avessi bisogno di assistenza prima, durante o dopo la prenotazione, il nostro Team è a tua disposizione dal Lunedì alla Domenica dalle 9:00 alle 00:00 (UTC +01:00) tramite Live Chat, sul nostro sito e sulle App di iOS e Android, su Facebook e tramite e-mail scrivendo all'indirizzo support@wanderio.com.

Per quanto riguarda le richieste di modifica o cancellazione, ti informiamo che saranno prese in carico dal Lunedì alla Domenica dalle 9:00 alle 19:00 (UTC +01:00). Ti aiuteremo a trovare la soluzione più adatta alle tue esigenze, compatibilmente con le condizioni della tariffa che hai acquistato.

Non esitare a contattarci! Siamo qui per aiutarti! 😉

A presto! 👋🏽