Si necesitas asistencia antes, durante o después de tu reserva, nuestro Equipo de Atención al Cliente está a tu disposición de lunes a domingo de 9:00 a 00:00 (UTC +01:00) a través de nuestro chat en vivo, desde el sitio web y desde las aplicaciones de iOS y Android de Wanderio, en Facebook y a través de nuestro e-mail (support@wanderio.com).

Las solicitudes de cambios y cancelaciones se procesarán de lunes a domingo de 9:00 a 19:00 (UTC +01:00). Te ayudaremos a encontrar la mejor solución disponible, según las condiciones de la tarifa que hayas seleccionado.

No dudes en contactar con nosotros, ¡estamos aquí para ayudarte! 😉

¡Hasta pronto! 👋🏽