Ora è possibile utilizzare la tua Carta Freccia per accumulare punti ogni volta che prenoti un viaggio con la compagnia Trenitalia su Wanderio!

Come? È molto facile! Basta inserire i dettagli della tua Carta Freccia in fase di prenotazione sotto i dettagli di ogni passeggero seguendo queste indicazioni:

• Clicca su + Aggiungi CartaFRECCIA/Italo Più
  • Seleziona la Carta Fedeltà che desideri utilizzare
  • Inserisci il numero della Carta Freccia associata al passeggero

Ti ricordiamo che il numero della Carta Freccia è composto da 9 numeri (es.: 123456789) e che l'intestatario della Carta Freccia deve corrispondere al passeggero.