Prenotare un viaggio con la tua App di Wanderio per Android è molto facile! Basta inserire la città di partenza e arrivo, le date di partenza e il numero di passeggeri e potrai confrontare e prenotare biglietti di treni, pullman, voli e connessioni aeroportuali 🚅 🚌 ️✈️ 🚍

Una volta inserito l'itinerario che ti interessa, potrai visualizzare tutti i risultati e mezzi disponibili. Per poter vedere i risultati per ogni mezzo solo devi selezionare il mezzo che preferisci in alto:

Per confermare la tua prenotazione basterà inserire i dati ai passeggeri e al pagamento e confermare il pagamento online.

Una volta confermata la tua prenotazione avrai tutti i dettagli e i biglietti nell'App e potrai goderti il tuo viaggio senza preoccupazioni! 😌🌍