Wanderio è un'applicazione che consente di confrontare, combinare e prenotare voli, treni e bus in Italia e Europa. Grazie al confronto simultaneo di voli, treni, bus e mezzi di collegamento con aeroporti e stazioni, Wanderio consente di pianificare e prenotare ogni tratta del proprio itinerario in modo semplice e intuitivo. Puoi confrontare contemporaneamente le offerte e gli orari di diverse compagnie ferroviarie (ad esempio Trenitalia e Italo), compagnie aeree e di trasporto bus. Per la medesima tratta puoi quindi trovare e scegliere l'alternativa più adatta fra tutte quelle disponibili ed acquistare i biglietti attraverso un sistema di pagamento sicuro. Al momento del viaggio troverai tutti i dati delle tue prenotazioni di voli, treni e bus e i relativi biglietti in un unico punto di riferimento e puoi portarli con te grazie all’app mobile.