La funzione “Invita i tuoi amici” permette ad ogni utente registrato di invitare i propri amici a scoprire Wanderio. Quando gli amici che hai invitato effettuano una prenotazione qualificata puoi guadagnare crediti da utilizzare per le tue prossime prenotazioni su Wanderio. Puoi trovare le indicazioni per invitare ad un amico nella pagina delle ricerche di Wanderio, nella sezione "Scopri" che troverai in basso a sinistra:

Per invitare i tuoi amici e guadagnare crediti da utilizzare sulla tua prossima prenotazione con Wanderio, accedi alla pagina Invita i tuoi amici e invita i tuoi amici tramite mail o condividendo il tuo link di invito tramite Facebook e Twitter.

Quando un amico che hai invitato si registra su Wanderio, questo riceve 10€ di crediti subito disponibili per effettuare una prenotazione qualificata su Wanderio. Per ogni amico che effettua la sua prima prenotazione qualificata su Wanderio riceverai 20€ di crediti da utilizzare sulla tua prossima prenotazione qualificata su Wanderio. I crediti sono riconosciuti solo se gli amici invitati non erano precedentemente registrati su Wanderio.

Si considera qualificata la prenotazione effettuata su Wanderio che ha un importo totale (comprensivo dei costi di gestione) superiore a € 200. Se una prenotazione effettuata da un amico invitato viene successivamente cancellata o rimborsata, questa non può essere considerata una prenotazione qualificata e non dà diritto alla riscossione di alcun credito.

I crediti che hai ottenuto invitando i tuoi amici o essendo stato invitato da un amico, saranno applicati automaticamente alla tua prossima prenotazione qualificata e compariranno nella pagina di check-out sotto la voce “Crediti”. Qualora la prenotazione non fosse qualificata, potrai utilizzare i crediti accumulati sulla tua prossima prenotazione qualificata. Non è possibile combinare i crediti ottenuti con la funzione "Invita i tuoi amici" con altre promozioni o codici promozionali.

Wanderio si riserva il diritto, a sua discrezione, di modificare o di interrompere, in qualunque momento e per qualsiasi ragione, le modalità e la validità del programma “Invita un amico” per qualsiasi utente, previa comunicazione a mezzo di posta elettronica all’utente. La possibilità di usufruire del programma “Invita un amico” è determinata dai termini in vigore sul sito web Wanderio.com al momento della richiesta.