El App de Wanderio está disponible para Android. Puedes descargarlo desde tu Play Store o haciendo clic en este enlace si estás navegando con tu móvil.

Descargando la aplicación de Wanderio podrás acceder directamente a tus billetes incluso durante el viaje y, además, podrás reservar tus próximos viajes de manera fácil y rápida.

En la sección "Mis viajes" encontrarás todos los detalles sobre tus reservas pasadas y futuras y podrás descargar tus billetes facilmente.