L’App di Wanderio è disponibile per iOS. Puoi scaricarla dal tuo App Store oppure cliccando su questo link se stai navigando con il tuo iPhone.

Scaricando l'App di Wanderio potrai accedere direttamente ai tuoi biglietti anche durante il viaggio oltre a prenotare i tuoi prossimi viaggi in modo semplice e veloce.

Nella sezione "I tuoi viaggi" troverai tutti i dettagli dei tuoi viaggi, passati e futuri, e potrai scaricare i tuoi biglietti facilmente.